平安产险宁德中心支公司:举办关爱环卫工人活动

平安有爱 清凉一夏

nd.fjsen.com  2017-08-08 16:07:50 林娟娟 来源:平安产险  我来说两句

8月6日,平安产险宁德中心支公司赛岐营销服务部举办“平安有爱 清凉一夏”关爱环卫工人公益活动,为每一位环卫工人送去一份清凉。

当天活动现场,平安产险宁德中心支公司赛岐营销服务部工作人员准备了水果、点心、消暑必备药品、菊花茶等发放到这些勤劳的环卫工人手中,让工作在一线最辛苦的环卫工人真真切切的感受到平安公司对他们的关心和爱护,使环卫工人们在炎炎的夏季感到一丝凉爽和惬意。

通过举办本次活动,平安产险宁德中心支公司赛岐营销服务部希望呼吁社会各界共同关注环卫工人,帮他们解决实际生活困难,也希望将这种爱心公益活动常态化,尊重和理解环卫工人的辛勤劳动。(林娟娟)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 关爱 环卫工人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注