平安产险:庆祝《反洗钱法》实施十周年宣传活动

nd.fjsen.com  2017-08-09 09:41:25 钟文玲 来源:平安产险  我来说两句

今年是《中华人民共和国反洗钱法》正式实施10周年,近日平安产险宁德中心支公司参加由当地人民银行举办的庆祝《反洗钱法》正式实施10周年大型宣传活动,参与本次活动金融机构共计50多家。

活动当天,平安产险宁德中心支公司工作人员通过宣传横幅、海报、现场派发宣传单等形式让市民深入了解反洗钱工作的重要性,提高社会公众的反洗钱意识和风险防范意识。

本次大型反洗钱宣传活动有利于广大市民进一步了解反洗钱的基本知识,自觉远离洗钱陷阱,同时提高了平安产险宁德中心支公司在本地公众中的影响力,树立了平安产险服务大众的社会责任形象。(钟文玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 庆祝 《反洗钱法》 十周年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注