您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委召开常委会会议

nd.fjsen.com  2017-08-09 10:52:12 来源:闽东日报  我来说两句

8月7日,市委召开常委会会议,传达中央环保第五督察组督察福建省情况反馈会精神,研究我市贯彻意见。市委书记隋军主持会议。

会议强调,要贯彻落实省委书记尤权、省长于伟国的明确要求,对中央环保督察组反馈的问题,特别是涉及我市的具体问题,坚决整改落实。要强化认识抓整改。从讲政治的高度,深刻认识问题的严肃性和整改工作的重要性,自觉把整改工作作为一项重要政治任务,以更加坚决的态度、更加有力的措施和更加严格的要求,不折不扣抓好落实,进一步改进和提升各项工作,扎实推进生态文明试验区建设。要强化措施抓整改。围绕中央环保督察组反馈的问题,主动对接省里分解下达的任务,严格按照省里提出的整改措施和整改要求,制定具体整改方案,强化工作举措,认真抓好落实,同时要持续下大力气,扎实抓好省环保督察尚未整改完成问题的整改工作。要强化责任抓整改。进一步加强组织领导,在严格落实“党政同责、一岗双责”的基础上,细化整改责任,严明政治纪律,推动“一月一督查一调度”常态化,确保中央和省市各项部署落到实处,并进一步完善机制,突出标本兼治,把整改工作与今后的发展工作相结合,守护好宁德的“绿水青山”。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注