您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委召开常委会会议 传达胡昌升莅宁调研讲话精神

nd.fjsen.com  2017-08-09 10:48:01 来源:闽东日报  我来说两句

8月7日,市委书记隋军主持召开市委常委会会议,传达省委常委、组织部长胡昌升莅宁调研讲话精神,研究我市贯彻意见。

会议指出,胡昌升部长既充分肯定我市经济社会发展和党的建设取得的成效,又对我市抓党建促脱贫攻坚、非公企业党建和人才工作等提出了具体要求,具有很强的针对性和指导性。各级各有关部门要认真学习、深刻领会、抓好落实。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓实学习讨论、抓严“三会一课”、抓好学做结合,持续推动工作落细落实、取得成效。要巩固提升抓党建促脱贫攻坚工作成效,建强乡村扶贫骨干队伍,筑牢脱贫战斗堡垒,选树一批先进典型。要深入抓好非公党建引领企业发展,进一步加强园区党建,推进机关单位和非公企业党建工作联建共建,引导和支持企业引进培养高端人才,为我市加快产业转型升级、做大做强新兴产业提供更加有力的人才支撑。(记者 吴建明 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 常委会 会议 胡昌升
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注