您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导慰问高温下一线工作人员

nd.fjsen.com  2017-08-09 10:52:41 来源:闽东日报  我来说两句

8月8日,市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌带领市总工会相关人员,前往交警、环卫、公交公司等单位,看望慰问高温下坚守岗位的一线工作人员。

在看望慰问时,郭学斌代表市委、市政府向高温下依然坚持奋战在工作一线的广大工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

郭学斌表示市区环境的干净整洁、交通安全有序的运行离不开各行各业的工作人员,特别是一线干部职工的艰辛付出与无私奉献。同时,他叮嘱相关单位负责人,要切实关心爱护好坚守在高温第一线的工作人员,结合实际做好各项防暑降温工作。面对高温等极端天气,要全力以赴把各项工作落到实处,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的更大贡献。(记者 郑凯)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 慰问 高温 一线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注