设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

金涵畲族乡开展以“母乳喂养,共同坚持”为主题宣传活动

www.fjsen.com 2017-08-09 15:27:17 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网8月9日讯(通讯员 黄鸿)今年的8月1日至7日,是第26个“世界母乳喂养周”。为普及宣传母乳喂养相关知识,提高群众知晓率和母乳喂养率。8月4日蕉城区金涵畲族乡卫生计生服务中心联合金涵卫生院积极营造母乳喂养宣传氛围,开展了一系列以“母乳喂养,共同坚持”为主题宣传活动,多形式、多层次促进和支持母乳喂养,受到广泛好评。

活动通过设立母乳喂养咨询台,详细讲解正确的母乳喂养知识及喂养技巧、发放母乳喂养知识宣传资料等各种形式,宣传母乳喂养好处等知识,提高母乳喂养好处知晓率,营造母乳喂养的社会氛围,达到人人支持母乳喂养。同时还开展惠民义诊、计生政策法规、全面二孩政策的宣传及避孕药具的免费发放。此次活动共发放宣传册、宣传袋等宣传品800多份,接受咨询和义诊人数600余人次。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注