柘荣县市管局保障省市两场赛事食品安全

nd.fjsen.com  2017-08-11 09:51:48 游海霞 刘用皇 来源:宁德市食药监局  我来说两句

检查留样情况

图为检查留样情况。

7月19日至29日,福建省少年排球锦标赛、宁德市老年人兵乓球选拔赛先后在柘荣县举行,该县市场监管局出动执法人员55人次,开展驻点监督24餐次,快速检测312批次,指正不规范操作20余次,直接保障就餐人员6000余人次。

该局组织执法人员提前介入,严格审查供餐单位资质,并下发《重大活动餐饮服务食品安全责任告知书》,现场检查其原料采购及索证索票、从业人员健康状况、设备设施、加工操作环境及餐具清洗消毒等情况。同时发挥快速检测技术监督作用,对餐具表面洁净度、食品中心温度、农药残留等项目进行了现场快速检测,及时排查消除食品安全隐患。(游海霞 刘用皇)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:柘荣 食品安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注