您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德监狱积极组织无偿献血活动 弘扬社会新风尚

nd.fjsen.com  2017-08-11 16:45:03 吴齐场 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月11日讯(通讯员 吴齐场) 8月9日,宁德监狱积极组织监狱民警职工、驻监武警官兵参加无偿献血活动,以实际行动弘扬社会新风尚,充分展现人民警察良好的社会形象和责任感。

上午9时,提前联系好的献血车开到宁德监狱行政楼下,按照医务人员的要求,参与献血的民警职工和驻监武警官兵认真填写献血信息表,进行血样和身体检查,聆听医生讲解献血过程中应该注意的事项,积极配合医务人员,顺利完成此次无偿献血活动。

此次活动,监狱民警和驻监武警共46人参与献血,累计献血量达15000毫升,以实际行动弘扬了乐于奉献的传统美德,展现了监狱民警积极投身社会公益事业的良好形象,为树立社会新风尚作出了表率。

今年以来,宁德监狱时刻践行着人民警察忠诚为民的服务宗旨,积极开展无偿献血、送爱心进社区、慰问困难党员和群众等各种公益活动,积极为群众办实事、办好事,以实际行动践行“两学一做”学习教育常态化制度化。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德监狱 无偿献血
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注