平安产险宁德中心支公司:专业服务获赞誉

nd.fjsen.com  2017-08-14 16:57:58 黄香清 来源:平安产险  我来说两句

近日三者家属吴通华将一面印有“工作认真负责,服务热情周到”的锦旗送到平安产险宁德中心支公司寿宁营销服务部,对平安产险优质服务表示感谢。   

据了解,7月9日平安产险宁德中心支公司标的车主范先生驾驶二轮摩托车驶过程中不慎与三者摩托车相撞,造成三者两人受伤经交警认定,标的负主要责任。接事故报案后,平安产险宁德中心支公司服务人员缪建第一时间联系车主范先生及受伤人员了解事故经过及伤情。三者陈某受伤比较严重多出骨折、胸椎压缩性骨折,家属认为已构成十级伤残,要求车主范先生赔付伤残。案件处理过程中,缪建积极陪同客户调解及鉴定等服务,主动协助三者家属收集理赔材料,并多次上门指导后续理赔事宜及沟通理赔方案,经多次协调最终促成案件顺利调解,获得了车主和三者的一致认可。

在此次案件处理过程中,平安产险宁德中心支公司的暖心服务让车主感受平安人的温暖,平安产险宁德中心支公司将继续秉持“安心、简单、温暖”的服务理念,为客户提供最高效优质的理赔服务,助力NPS提升。(黄香清)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注