平安产险宁德中心支公司:夏日送清凉 魅力平安橙

nd.fjsen.com  2017-08-14 16:59:10 黄香清 来源:平安产险  我来说两句

炎炎夏日,酷暑难耐,近日平安产险宁德中心支公司联合FM1007福建交通广播为作战一线的宁德高速交警支队、宁德支队的工作人员送去解暑降温物品,用点滴关怀为这个炎炎夏日送来一缕清凉。

近期气温高升,暑气又席卷各地,坚守岗位的交通警察奋战在一线,维护城市的交通秩序。活动当天平安产险宁德中心支公司工作人员热情地为一线交警送去矿泉水等物品,为辛勤的城市交通卫士提供夏日补给,同时积极向过往车主宣传夏季安全行车知识,提醒车主夏日高温注意行车安全。

魅力平安橙,平安在行动,此次夏季送清凉活动,受到了一线交警好评,不仅促进了公司和高速公路公司的联系,同时也起到了很好的品牌宣传作用,有力提升了公司的企业社会责任形象。 (黄香清)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 夏日 清凉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注