您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队认真开展涉牌涉证违法整治统一行动

nd.fjsen.com  2017-08-15 09:21:19 来源:东南网  我来说两句

为进一步维护道路交通秩序,严厉打击机动车涉牌涉证交通违法行为,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,古田大队集中城东中队、城西中队、勤务中队全部警力,兵分四路,开展机动车涉牌涉证交通违法整治统一行动。

2017年8月7日,古田大队城东中队、城西中队、勤务中队全体民警、辅警在副大队长江杰的带领下,在林业局路段、松台口路段、城东执法站设置三个检查点,另外还设一队流动检查组在县环城路不定点检查。执勤民警在纠正机动车涉牌涉证交通违法行为时,既能严格依法实施处罚,又注重说服教育,向当事人讲清机动车涉牌涉证交通违法行为的危害性、处罚依据和处罚标准,努力做到让违法者心服口服,做到处罚一个、教育一片、标本兼治的执法效果。

当天,大队共计出动警力40人次,出动警车5台次,查纠各类交通违法195起,其中涉牌9起,涉证11起,各类超员7起,未带安全头盔等121起。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田大队 涉牌涉证 违法 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注