您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属一大队:开展道路运输非法营运专项整治

nd.fjsen.com  2017-08-15 09:23:04 来源:东南网  我来说两句

为推进道路交通安全大排查大整治工作,强化夏季事故预防,直属一大队金涵中队8月10日联合区交通执法大队在城乡结合部开展道路运输非法营运、货车超载专项整治。

行动中,金涵中队与区交通执法大队在金漳路设立临时检查点,检查过往的每一辆车辆,严格核对客运车辆的载客核载人数、实载人数以及货运车辆的载货核载重量、实载重量,仔细检查车辆年检、驾驶人资质、车辆使用状况等相关情况,并通过移动警务终端等查询车辆、驾驶证是否有违法未处理;同时对驾驶人开展交通安全教育,要求其做到不超员、不超载、不疲劳驾驶。   

行动中,金涵中队与区交通执法大队分工协作,共检查客运车辆7辆、货运车辆5辆,未发现有超员、超载等交通违法行为。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 道路 运输 非法营运 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注