您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市质监局公布第2季度电梯定检结果

2家单位6台电梯定检不合格

nd.fjsen.com  2017-08-15 09:28:14 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,市质监局公布第2季度电梯定期检验不合格单位名单,2家单位的6台电梯定期检验不合格。

据悉,第2季度电梯定期检验不合格单位分别是:物业管理单位:古田县盛达房地产有限责任公司,检验电梯数量11部,检验电梯不合格数量2部,检验合格率为81.82%,不合格电梯所在位置:古田县盛丰时代广场,不合格电梯维保单位:福建环奥电梯科技股份有限公司。物业管理单位:宁德市闽东凯建房地产开发有限公司,检验电梯数量6部,检验电梯不合格数量4部,检验合格率为33.33%,不合格电梯所在位置:蕉城区日月星城,不合格电梯维保单位:宁德市国润机电设备有限公司。

据了解,公布的定期检验不合格电梯是指经特种设备检验机构按照安全技术规范,对电梯进行定期检验后,存在不合格项目且未在检验机构下达的《特种设备检验意见通知书》规定期限内完成整改,检验结论为不合格的电梯。定期检验不合格电梯未整改合格前,不得继续投入使用。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市质监局 季度 电梯 定检 结果
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注