您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市民主党派工作座谈会召开

nd.fjsen.com  2017-08-16 10:46:50 来源:闽东日报  我来说两句

8月15日下午,市委统一战线工作领导小组召开全市民主党派工作座谈会。市委常委、统战部长林鸿,民盟宁德市委会主委、副市长黄建龙,民建宁德市委会主委、市政协副主席王代忠,九三学社宁德市委会主委、市政协副主席、市中华职业教育社主任黄家盛,民革宁德市委会主委、市政协副主席刘国平以及农工党宁德市委会主委陈梅和民进宁德工委主委陈仕嵩出席会议,市直有关部门负责同志参加。

会议听取了市委统战部上半年工作情况通报,交流了各民主党派组织上半年工作情况和下半年工作安排,并开展了讨论。林鸿充分肯定了各民主党派组织上半年的工作及所取得的成效,分析了当前党派工作面临的形势和存在的问题,就做好下一阶段工作强调要强化引导、凝聚共识,不断巩固共同思想政治基础,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围;围绕中心、服务大局,助推宁德经济社会加快发展,切实担负起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任;顺应形势、加强建设,不断提升参政履职能力水平,努力建设成为充满活力、高素质高水平的中国特色社会主义参政党;提升认识、落实责任,凝聚多党合作工作强大合力,推动我市多党合作事业加快发展。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 民主党派 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注