您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

疑因摩托车自燃 摩托烧成“骨架”小车被烤“脱皮”

nd.fjsen.com  2017-08-17 09:43:21 来源:宁德晚报  我来说两句

 成排被烧毁的摩托车。

 小车尾部被烧脱落。

8月15日上午10时许,市区置业小区B区一居民楼下,突然“轰”地一声腾起一个火球,紧接着停放此处的一排摩托车和电动车全部燃烧起来。近半小时后,火被扑灭,着火的车辆已经被烧成一堆“骨架”。

当日中午,记者来到市区置业小区B区事发位置,只见被焚毁的车辆残骸仍在原处,两辆摩托车和3辆电动自行车被烧成一堆扭曲的骨架,距此两米外的一辆“起亚K3”型轿车也被波及,左车尾侧面位置被烤成一个车轮大小的窟窿,漆面像纸皮一样翻卷、垂脱下来,左尾灯罩也被烤得变形。而起火位置的店面,两扇窗户玻璃全部爆裂,卷帘门也薰黑变形。

“大概10点左右,我听见‘轰’的一声,以为是煤气罐爆炸了,出来看发现这里起火了,几个人正拿脸盆、水桶往火里泼。”家住该小区的林先生向记者介绍事发时的情景,“当时火还比较大,气味非常呛人,过了大概半小时,火被扑灭了,这些车子都被烧了,不过还好楼没烧着,也没有人员受伤。”记者问及起火原因,林先生称可能是停放着的一辆摩托车发生自燃所致。

该起火具体原因,仍在调查中。(记者 潘峻松 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:摩托车 自燃 “骨架”小车 “脱皮”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注