您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委统战部党总支部召开述职评议会

nd.fjsen.com  2017-08-17 10:16:29 来源:闽东日报  我来说两句

8月15日,市委统战部党总支部召开所属党支部书记抓机关党建工作述职评议会,听取市委统战部机关党支部、市工商联机关党支部、侨台联机关党支部书记述职报告,并开展现场民主评议。市委统战部党总支部全体党员参加述职评议会。市委常委、统战部长林鸿出席会议并讲话。

会议要求,所属各党支部书记要强化党建“主业”职责意识,把基层党建紧紧抓在手上,把责任扛起来,把工作落到实处。要严肃党内政治生活,严明党的纪律和规矩,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度,建立健全党组织管理监督常态化机制,不断提高基层组织的贯彻力、执行力。要把开展“开发三都澳、建设新宁德,机关作表率”主题实践活动作为统战系统各支部服务中心、服务大局的主要载体,推动统战系统机关党组织和广大党员在服务全市发展大局中走前头、作表率,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:统战部 党总支部 述职 评议会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注