设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

霞浦县柏洋乡:人口流动 健康同行

www.fjsen.com 2017-08-17 17:03:15 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网8月17日讯(通讯员 陈佛爱)为了让流动人口得到更多的关怀关爱,进一步推进流动人口卫生计生服务均等化,提高流动人口健康水平,8月17日,霞浦县柏洋乡卫计办邀请霞浦县医院在柏洋乡驻城工作站多功能大厅联合开展“人口流动 健康同行”大型义诊活动,近300多名柏洋籍流动群众闻讯前来就诊。

活动现场,卫计办、流动人口管理站工作人员拉起横幅,摆放宣传资料、药品等,县医院内、外科、泌尿科、妇科主治医师,向前来看病的群众把脉诊病,测量血压,工作人员热情向群众发放宣传资料,耐心讲解健康知识,为流动育龄妇女建立生殖健康服务档案,定期通知流动育龄妇女参加免费健康体检。

此次活动,发放宣传资料300多份,药品120多盒,咨询70多人次,义诊看病、测量血压150多人次,营造了关怀关爱流动人口健康、家庭幸福的社会氛围。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注