您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军郭锡文率各套班子领导赴宁德舰开展“军事日”活动

nd.fjsen.com  2017-08-19 11:55:46 来源:闽东日报  我来说两句

8月18日,市委书记隋军、市长郭锡文、市政协主席兰斯琦率市各套班子领导前往海军宁德舰,开展“军事日”活动,看望慰问宁德舰官兵。

隋军代表市各套班子和350多万闽东人民向宁德舰全体官兵致以亲切慰问。她说,以“宁德”命名新型导弹护卫舰,是海军对老区人民的关心厚爱,是宁德的荣耀,我们深感自豪、倍感振奋。此次宁德舰回宁德,是部队军改后该舰第一次回家,是值得铭记的一件大事。宁德是有着光荣革命历史的苏区老区,有着双拥共建的好传统。新时期,我们要继续弘扬拥军优属的光荣传统,一如既往支持国防建设、海防建设,尽地方之所能、解部队之所难,全力做好服务保障工作。希望宁德舰全体官兵围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,争一流、当标兵,打造忠诚、无畏、胜战、争先的标杆舰,为实现强国梦、强军梦作出应有贡献。同时,认真贯彻落实习近平总书记关于军民融合发展重要讲话精神,更多支持地方建设发展,共同推进宁德创建军民融合创新示范区。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:隋军 郭锡文 宁德舰 “军事日”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注