您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德:关爱环卫工人 感恩城市美容师

nd.fjsen.com  2017-08-20 10:57:00 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为志愿者为环卫工人递送凉茶。

图为志愿者为环卫工人免费理发。

图为志愿者免费为环卫工人义诊。

图为环卫工人正在排队义诊、领取慰问品。

东南网宁德8月20日讯(本网记者 叶伏国) 为表达对环卫工人的关爱之情,8月20日上午,宁德市慈善总会联合公益机构开展“与环卫同行,与文明共进——关爱环卫工人活动”,为夏日坚守环卫一线的工人带去一份关怀。

活动现场,志愿者们为环卫工人开展免费义诊、理发、端递凉茶,将毛巾、风油精、正气水、大米、衣物等送到在场的210余名环卫工人们的手中,并殷切嘱咐他们注意身体健康,防暑避暑。

本次活动的有关负责人表示,环卫工人,被誉为“城市美容师”,他们一年四季不畏严寒酷暑,起五更睡半夜,坚守在自己的岗位任劳任怨、默默奉献,才换来了城市整洁靓丽,希望借此活动来呼吁广大市民尊重、支持环卫工作,使宁德的市容市貌变得更加干净美丽。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁德 关爱 环卫 工人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注