平安产险宁德中心支公司:温暖服务 让车主更安心

nd.fjsen.com  2017-08-21 16:12:41 黄香清 来源:平安产险  我来说两句

平安温暖服务无处不在,做平安安心好车主,让您感受平安服务的温度。

近日平安产险宁德中心支公司查勘员陈建斌场回公司路上偶遇一起交通事故,标的车主在路口转弯时撞到三者电动车,现场三者受伤严重,躺倒在地。标的车主慌张不已,由于标的车主首次处理事故,不知所措。平安产险宁德中心支公司查勘员陈建斌见状后立即上前查看三者受伤情况,将三者送往宁德市医院进行抢救。在了解到标的车主为我司承保客户后,陈建斌指导标的车主进行报案处理,并指导车主如何进行相关保险报案、人伤理赔手续。陈建斌将三者送至医院后他还主动帮助客户办理医院急诊手续,全程陪伴在车主身边。车主对陈建斌的优质服务连连称赞,并表示感谢:“幸好有你在,不然真不知道要怎么处理,太感谢了!”

平安的服务就是如此的温暖安心,平安产险宁德中心支公司将秉承“安心、简单、温暖”的服务理念,让广大车主感受到平安的温暖,让客户做安心做平安好车主。(黄香清)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注