宁德市食药监局“三保”为一线执法人员防暑降温

nd.fjsen.com  2017-08-22 10:10:52 来源:宁德市食药监局  我来说两句

盛夏之际,市食药监为保障一线执法工作安全和工作人员安全健康,市食药监局实行健康执法“三保”举措为工作人员“降温”。

一是领导带头保“士气”。分管领导实行A、B岗,轮流参与执法检查,并于每周例会上通报各执法情况,保证执法工作态势不减。

二是错峰执法保“精力”。结合创城、小餐饮整治工作特点,分成3个工作小组,避开12点-16点高温时间段,实行早、晚、夜三场执法,各小组采用“间歇式”轮流出动,确保工作人员“一执一休”,保证执法工作质量不降。

三是防暑物品保“安全”。执法车辆配备防暑降温物品箱,为执法人员提供饮用瓶装水、菊花凉茶、藿香正气水、风油精、龙虎人丹、医用棉签等12种防暑降温食品、药品、医用品,并由专人负责随时补充缺量,保障执法人员健康。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 防暑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注