宁德市食药监局领导到柘荣县西源村走“亲戚”、话家常

nd.fjsen.com  2017-08-22 10:19:13 来源:宁德市食药监局  我来说两句

图为8月16日,陈常见副局长到贫困户吴晓萍家中了解情况。

图为8月16日,陈启文副局长到贫困户魏招枢家中了解情况

图为8月16日,林鉴润副局长到贫困户魏石妹家中了解情况

图为8月16日,孙蔡懋药品安全总监到贫困户魏定冬家中了解情况

图为黄康斌局长8月16日到贫困户魏定疆家中了解情况

图为市局领导到8月16日到西源村精准扶贫到村入户(在村委楼探讨帮扶措施情景)

8月16日,市食药监局黄康斌局长带领陈启文、陈常见、林鉴润副局长及药品安全总监孙蔡懋,机关党办相关人员等7人,到柘荣县东源乡西源村入户走访结对帮扶的6户贫困户“亲戚”。局领导深入到贫困户家中与他们聊家常,关心其生产、生活近况及家属就医用药和子女学业等情况,并通过包村干部、村委了解近期包户贫困户的帮扶措施落实情况,共同商讨具体的帮扶措施办法。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 柘荣县 西源村 帮扶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注