寿宁县市管局依法集中销毁罚没物资

nd.fjsen.com  2017-08-22 10:20:56 叶建平 来源:宁德市食药监局  我来说两句

图为寿宁县市场监管局依法集中销毁罚没物资。

8月17日上午,寿宁县市管局依法对去年以来的罚没物资进行统一登记造册、统一运输、统一集体查验、统一集体销毁,由纪检监察全程监督,并拍照存档。销毁的物资主要有:酱油、虾油、白醋等不合格食品7.5吨,葡萄酒、啤酒等假冒酒类627瓶,假药52包(盒),不合格铝合金型材21千克等,共计11.1万元。

2016年来,该局加大市场经济违法的打击力度,相继开展食品安全、餐饮服务、农村药店等一系列专项执法行动,共立案查处各类违法案件106件,罚没79.1万元。(叶建平)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁县市管局 销毁 罚没物资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注