您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城首个价格争议调解处理工作站落户上金贝

nd.fjsen.com  2017-08-24 16:17:54 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月24日讯(本网记者 陈翊群) 今后景区与游客发生价格争议,就近就有解决渠道。近日,蕉城区金涵乡上金贝景区设立蕉城区价格争议调解处理工作站,意味着区物价局价格争议调解处理工作进入了新阶段。

据介绍,8月16日,蕉城区物价局局长为蕉城区金涵乡上金贝景区 “价格争议调解处理工作站”揭牌,并向调解员颁发聘书。作为蕉城区首个“价格争议调解处理工作站”,工作站内工作制度、工作流程图等上墙,它的成立意味着区物价局价格争议调解处理工作进入了新阶段。此次景区工作站的成立,将极大方便景区游客在发生价格矛盾纠纷时,能就近找到解决渠道,采取适当的方式做好调解工作,及时有效地把景区内的价格矛盾纠纷化解在萌芽状态,让服务更直接、更便捷。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城 价格 争议 调解 工作站 上金贝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注