您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市加快推进养老事业补短板

nd.fjsen.com  2017-08-28 09:46:27 来源:闽东日报  我来说两句

8月24日,全市养老工作现场会在福鼎召开,对下一阶段如何补齐养老事业短板进行部署。副市长黄建龙出席会议。

会议指出,做好养老服务工作,是涉及人民群众特别是老年人生活质量的大事。全市各级各相关部门要强化担当,增强加快发展养老事业的责任感和紧迫感。要正视差距,明确当前亟需解决的养老工作难点,进一步动脑筋、想办法,通过不懈努力,不断破解难题。要突出重点,加快补齐养老床位、居家养老、乡镇敬老院、医养融合、人才培养、民办养老等短板,使养老服务业发展与宁德市政治、经济、文化、社会、生态发展相适应。要强化保障,进一步加强协调配合,做好养老专规,加大资金投入,加大舆论宣传,加强政策落实和监督检查,确保完成补短板各项任务,不断推进全市养老事业又好又快发展。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 养老事业 补短板
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注