建行宁德分行在全省建行业务技能竞赛中喜获佳绩

nd.fjsen.com  2017-08-28 16:41:03 来源:东南网  我来说两句

近日全省建行“新转型新动力”业务技能竞赛在福州举行。建行宁德分行代表队发挥出色,在全省16支代表队中彰显实力和风采,多项个人比赛取得全省建行系统前三名的佳绩,并荣获省行颁发的优秀组织奖。

该分行自接到省分行举办此次比赛的通知后,迅速行动,鼓励全行员工积极参与,并从全行员工中挑选出最优秀的选手进行比赛准备。在时间紧、任务重的情况下,参赛选手们纷纷舍弃双休,党员干部充分发挥模范带头作用,卯足干劲地学习、练习,只为在赛场上绽放光芒。一分耕耘,一分收获,比赛中宁德分行代表队一路高歌猛进,最终不负众望,连创佳绩。(建行宁德分行)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:建行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注