您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市多措并举落实“河长制”

nd.fjsen.com  2017-08-29 09:34:38 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,宁德市、蕉城区两级政府及市水利局有关负责人率调研组到霍童、九都等乡镇调研蕉城区河长制落实情况。

在当地召开的汇报会上,汇报了市、区两级河长制落实情况工作。会议指出,要贯彻落实河长制工作,必须依靠党政领导齐抓共管,及时查找问题,各级相关单位要上下一心,形成合力;要积极探索,强化宣传教育,提高人民群众参与度,营造良好治水氛围;要创新工作方式,加强信息共享,面对基层落实工作中存在的诸多问题,通过开展创建水利风景区活动、设立“民间河长”等多样化方式,多措并举,全面贯彻落实“河长制”。(记者 周晓京 通讯员 姚森元)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 落实 “河长制”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注