您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军再次检查安保维稳工作

nd.fjsen.com  2017-09-04 09:17:22 来源:闽东日报  我来说两句

9月3日晚,市委书记隋军赴市公安局指挥情报中心,看望慰问值班公安干警,对安保维稳工作进行再检查再部署,勉励大家进一步发挥连续作战精神,再接再厉抓好护航厦门会晤各项安保维稳工作。市领导王世雄、郑雷声等参加检查。

隋军指出,眼下已进入厦门会晤最关键的时期,各级各有关部门要贯彻落实省、市的部署要求,认真履职、坚守岗位、提高警惕,扎实抓好各项安保维稳工作落实。要在重点任务上加强力量,紧盯重点部位、重点领域、重点人群,把好每一道关口,落实管控措施,坚决打好打胜厦门会晤安保维稳这场硬仗。要坚持守土有责、守土尽责,认真做好值班值守、信息沟通等,落细落实各项工作,确保万无一失。要坚持问题导向,以落实厦门会晤安保维稳工作为契机,查找薄弱环节,最大限度消除安全风险隐患,为党的十九大胜利召开营造安定稳定的社会环境。

检查中,隋军还与部分县(市、区)安保联勤指挥部视频连线,了解区域安保维稳工作落实情况。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:隋军 检查 安保 维稳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注