您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

1家市级技能大师工作室考核不合格

nd.fjsen.com  2017-09-04 10:17:33 来源:宁德晚报  我来说两句

8月31日,市人社局、市财政局公布2016年度市级技能大师工作室考核结果,2016年建设的首批19家市级技能大师工作室中,合格的18家、不合格的1家。

“技能大师工作室”管理周期满前半年内,市人社局组织有关人员组成考核组对市级“技能大师工作室”进行考核评估。此次除柘荣县王兴书汽车维修技能大师工作室考核不合格外,叶石和根雕技能大师工作室、于福寿保健按摩技能大师工作室、黄文清壁画制作工艺技能大师工作室等18家工作室均考核合格。

据介绍,对考核结果合格的18家技能大师工作室,在原已安排3万元补助的基础上,再由各县(市、区)从就业补助资金中安排2万元经费补助,考核结果不合格的技能大师工作室将暂缓安排经费补助,一年后市人社局、财政局将再次对其进行考核评估,合格的予以经费补助,不合格的撤销“技能大师工作室”。(记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市级 技能大师工作室 考核
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注