您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委理论学习中心组举行学习会

nd.fjsen.com  2017-09-06 10:05:20 来源:闽东日报  我来说两句

9月5日下午,市委理论学习中心组举行学习会。隋军、金敏、兰斯琦等市各套班子领导及其他在职厅级领导,各县(市、区)委书记,市直有关单位负责人参加学习会。

学习会邀请市委宣传部原副部长、闽东日报原总编辑王绍据作辅导报告。王绍据以“深度扶贫攻坚”为题,结合学习习近平总书记在“深度贫困地区脱贫攻坚座谈会”上的重要讲话精神和个人所见所闻,深入浅出阐述自己的研究思考,并就如何抓好宁德市脱贫攻坚工作提出建议。报告主题突出、内容丰富、贴近现实,让与会者深受启发。

市委副书记林文芳主持学习会。他要求,各级各部门要深入学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想,认真贯彻中央和省市关于脱贫攻坚的部署要求,不断增强责任感和紧迫感,传承优良传统,强化主业主责,扎实开展脱贫攻坚“百日会战”行动,确保完成今年各项脱贫目标任务。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 理论学习中心组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注