您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

直属一大队联合宁德旭暄志愿者开展文明交通劝导活动

nd.fjsen.com  2017-09-08 10:30:36 来源:东南网  我来说两句

为了提高广大市民的文明交通意识,营造“创文明城、迎省运会”的浓厚宣传气氛,进一步改善城市道路交通秩序面貌。8月12日上午,直属一大队蕉南中队联合宁德旭暄志愿者开展以“遵守交通、关爱生命、创文明城、迎省运会”为主题的文明交通劝导活动。

活动中,志愿者们在蕉南中队民警的组织带领下,穿戴统一服饰,在芦坪岗煤炭厂十字路口开展文明出行劝导行动。认真协助民警对车辆越线停车、闯红灯、行人不遵守信号灯指示行走、不走人行横道线等影响行车秩序和行车安全的各类不文明行为进行劝导,并温馨提醒文明出行,严守交规,远离不良陋习。 

通过此次活动,提高了广大交通参与者的安全意识、文明意识,预防和减少道路交通事故的发生,有效的营造文明交通宣传活动氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:直属一大队 文明 交通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注