您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福鼎大队践行“两学一做”为走失女孩找回家

nd.fjsen.com  2017-09-08 10:49:08 来源:东南网  我来说两句

8月28日上午09时30分,福鼎交警大队城区一中队两名辅警在龙山中路巡逻时发现了一个穿着黄色卡通上衣,绑着马尾辫的小女孩,女孩眼泪汪汪,身边没有大人。巡逻交警立即停车上前安抚小女孩,女孩告诉交警自己走丢了。随后,两名辅警带着女孩回到龙山岗亭,为她买来蛋糕、饮料安抚,仔细询问起小女孩走丢的情况,及时向中队长报告,并将情况向指挥中心110反映。

经过大队与桐城派出所多渠道寻找,半小时后联系上了小孩子的家长。女孩家长心急如焚到龙山岗亭,经过信息认证确定是孩子家人,叮嘱后由孩子家人将走失女孩领回,女孩家长向热心交警表示深深的谢意。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎大队 走失女孩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注