您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

福安大队举办爱心助学牵手平台助学款发放仪式

nd.fjsen.com  2017-09-08 11:06:19 来源:东南网  我来说两句

8月29日下午,福安大队女子护学岗中队在大队七楼会议室举办“爱心助学牵手平台助学款发放仪式”。 福安市关工委林青主任、福安市局副局长汪敬华、大队教导员薛少平及部分社会爱心人士参加会议。

活动现场,林青主任表示,大队女子护学岗中队在做好校园交通维护的基础上积极开展爱心助学行动并细致深入着实不易,感谢爱心人士的坚持资助,希望学子们学会感恩社会,并向考取大学学子们表达最热烈的祝贺。汪敬华副局长对关工委、爱心人士表达感谢,并激励学子们努力学习,争做对社会有用的人。会上,爱心助学牵手平台上今年刚考上大学的7名学生以及新申请的待认助学生一一发言,感谢女子护学岗中队及爱心人士长期以来的帮助,同时表态将不辜负大家的期望好好学习报效社会。

活动最后,爱心助学牵手平台对新入学大学生及待认助贫困生发放助学金,本次活动共资助学生15名,发放助学金26500元。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安大队 爱心助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注