您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市7月份驾校“成绩单”出炉 科目二合格率逾6成

nd.fjsen.com  2017-09-12 09:21:07 来源:宁德晚报  我来说两句

7月份,各家驾校谁最“强”?近日,市公安局交警支队公布全市31家汽车驾驶人培训机构7月份考试质量和考务秩序综合考评情况,除古田鸿盛驾校在考务秩序方面表现良好,没有扣分外,其余驾校在考务秩序方面都存在不同程度的扣分现象。

据悉,7月份参加三个科目考试的考生为23570人次,其中科目一平均合格率88.15%,宁德华安驾校合格率最高为93.71%,福鼎金龙驾校合格率最低为81.14%;科目二平均合格率61.67%,屏南辉达驾校合格率最高为82.67%,福安安达驾校合格率最低为48.98%;科目三道路驾驶技能考试平均合格率77.66%,寿宁顺福校合格率最高为88.37%,福安安达驾校合格率最低为65.45%,科目三安全文明驾驶考试平均合格率89.88%,福安恒通驾校合格率最高为96.47%,古田鸿盛驾校合格率最低为75.00%。综合排名前五名的驾校依次为屏南辉达、古田鸿盛、周宁康荣、福鼎金龙和福鼎宏达,排名最后五名的驾校依次为宁德华安、宁德豪圣、宁德顺安、福鼎宏安和福安安达。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:驾校 “成绩单” 出炉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注