您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省级教学成果奖获奖项目揭晓 宁德市9个项目获奖

nd.fjsen.com  2017-09-12 09:56:58 来源:宁德晚报  我来说两句

2017年省级教学成果奖获奖项目已揭晓。省教育厅共授予275项教学成果为2017年省级教学成果奖,其中,宁德市共有9个项目获奖。

据了解,为鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量,省教育厅组织了2017年省级教学成果奖评审工作。经评审,宁德市教师进修学院的《创造性语文教育理论建构与实践研究》获基础教育省级教学成果奖一等奖;宁德市教师进修学院的《基于主体性行动的中小学教育科研培训研究》、东侨经济技术开发区中学的《微课程在初中地理预学环节的应用研究》、宁德师范学院的《幼儿园家长教育工作体系建构研究》获基础教育省级教学成果奖二等奖。

宁德职业技术学院的《欠发达区域高职院校“县校协同创新”办学机制的探索与实践》获职业教育省级教学成果奖一等奖;宁德职业技术学院的《课岗对接、以赛促改,推进欠发达区域高职院校创新创业教育改革》获职业教育省级教学成果奖二等奖。

宁德师范学院的《学习<摆脱贫困>构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式》获高等教育省级教学成果奖特等奖;宁德师范学院的《基于非专业素质学分认证的人才培养新模式构建与实践》《构建多维实践教学平台,有效提升大学生创新创业能力》获高等教育省级教学成果奖二等奖。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:教学成果奖 揭晓 宁德市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注