您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

蕉南:创城工作再动员再部署

nd.fjsen.com  2017-09-14 09:06:09 来源:宁德蕉城在线  我来说两句

宁德蕉城在线(记者 黄璐)8月4日,蕉南街道召开福海片区创城工作再动员再部署会议。会议通报了6、7月份创城督查情况,指出当前创城存在的占道经营、牛皮鲜等突出问题,并对创城各项工作进行再动员、再部署。市、区领导雷维善、王明水、张德辉参加会议。

市人大常委会副主任雷维善指出,当前福海片区创城工作取得了阶段性的成绩,但仍存在不足,各共建单位看到成绩的同时也要看到差距,更要坚定创城信心,做好创城各项工作。雷维善要求,各共建单位负责人要提高认识,强化责任,从思想上高度重视,从行动上亲自部署,通过创城活动提高城市管理水平;要齐抓共管,联合发力,发挥主体责任,细化落实,制定详细责任清单与整改方案;要加强宣传,发动群众积极参与创城活动,共营造良好创建氛围。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:创城 再动员 再部署
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注