您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

蕉北:拆除老店 助力创城

蕉北 拆除老店 助力创城

nd.fjsen.com  2017-09-14 09:11:13 来源:宁德蕉城在线  我来说两句

“由于违法建筑就处于红绿灯路口处,所以我们选择在周六早上7点进行拆除,这样既不会太早打扰到周边居民休息,也不影响交通。”8月5日,市城市管理行政执法局蕉城支队联合市交警直属一大队蕉北中队、蕉北街道、继光社区对西林路口一家违法建筑进行依法拆除工作。记者现场看到,拆除点周边已拉起警戒线,工作人员在周边进行警戒,指挥来往车辆、人员避开危险区。

“这家店处于路口,不仅阻碍交通,还十分不美观,自创城工作以来,多次受到督察组的通报,要求尽早拆除该建筑,为早日完成此项任务,街道和社区干部多次上门走访沟通,经过多次沟通后,终于取得店主配合,于今日拆除此建筑。”行动负责人告诉记者。蕉北街道在创城工作以来,持续营造浓厚创城氛围,充分调动社区群众参与和支持,真正使创城工作全民知晓、全民支持、全民参与。

据了解,此次拆除建筑为一层砖木结构,占地面积为35平方米,后续区住建局将会进行道路规划,使交通更加便利的同时提高市容市貌。宁德蕉城在线(记者 杨慈监)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注