您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

三沙镇:助力计生贫困户脱贫

nd.fjsen.com  2017-09-14 15:13:01 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦9月14日讯(王华辉) “这两年在计生贴息贷款的帮扶下,我扩大了紫菜养殖面积,今年纯收入达到2.2万元,现在已经脱贫了。”三沙镇古桶村计生户林贤来高兴地说。在三沙镇像林贤来一样的计生家庭还有6户。

为加大对计生贫困户的帮扶力度,进一步扩宽贫困户增收致富渠道,三沙镇计生办积极行动,主动作为,充分利用计生小额贴息贷款政策对具有发展产业、创业致富意愿的计生贫困户,结合贷款指导其发展产业,尽快摆脱贫困。

据了解,三沙镇为贫困户累计发放小额贴息贷款14万元,后续将加大贷款力度,帮助更多的计生家庭脱贫致富。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:三沙镇 计生 贫困 脱贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注