您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市企业年报信息抽查启用“双随机”模式

nd.fjsen.com  2017-09-15 09:49:33 来源:宁德晚报  我来说两句

9月8日下午,蕉城区审改办、市场监督管理局联合区人社局、统计局等部门举办蕉城区首次企业年报信息和经营行为跨部门“双随机”抽查启动仪式。此次启动仪式的举行,在全市打响了“双随机一公开”多部门联合抽查的“第一枪”。

据介绍,此次跨部门“双随机”抽查工作,市场监管部门根据本部门职责权限,被抽查企业的年报信息、涉及工商业务的经营行为、食品、药品监督管理的经营行为、特种设备、计量、标准、认证认可、工业产品生产许可证等方面进行监督检查;人力资源和社会保障部门根据本部门职责权限,依法社保方面信息及用人单位遵守人力资源和社会保障相关法律法规规章情况进行监督检查。统计部门根据本部门职责权限,依法对被抽查企业年报方面统计信息进行检查。(记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:企业 抽查 “双随机” 模式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注