您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

霍童镇召开2017年计划生育工作培训会

nd.fjsen.com  2017-09-15 15:30:48 陈忠 来源:东南网  我来说两句

近日,蕉城区霍童镇举办2017年计划生育工作培训会,村级计生社保协管员、计生协会会长共计50多人参加了此次培训会。

培训会上,钟芳丽副镇长针对当前计生形势,讲解了2017年区级考核细则,卫计办、计生协会工作人员就计生政策法律法规、全员系统信息的录入、药具的规范管理、妇幼保健、流动人口计划生育服务管理、孕情跟踪随访、计生协会“六项任务”等进行了系统的讲解和指导,对目前卫生、计生工作中存在的问题提出解决办法。

通过此次培训,加强计生工作者的业务学习,提升业务能力,促进卫生计生整合转型,为做好全镇卫生计生协会工作、提升优质服务水平奠定了良好的基础。(陈忠)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:霍童 计划生育 工作 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注