您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省“最美教师”巡回报告会走进宁德

nd.fjsen.com  2017-09-18 10:47:57 来源:闽东日报  我来说两句

9月15日上午,由省教育厅主办的福建省首届“最美教师”巡回报告会走进宁德。我市市属各级各类院校和蕉城区、东侨开发区中小学、幼儿园教师代表以及宁德师范学院师生代表共计400余人参加了报告会。

报告会上,华侨大学心理健康教育中心教授赵冰洁、三明市列东中学教师杜成露、福鼎市流美中心小学深垅民族小学教学点教师林声进、厦门市湖里区华悦学校校长刘志红、莆田市秀屿区毓英中学教师黄仙永等五名“最美教师”用朴实的语言、真实的故事、深刻的感悟,从不同侧面、不同角度,向大家讲述了他们各自的感人事迹。精彩生动的报告博得现场阵阵热烈的掌声。与会教师纷纷表示,将学习他们的先进事迹,自觉以“最美教师”为榜样,为促进闽东教育发展贡献自己的一份力量。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福建 “最美教师” 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注