您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 诚信宁德 > 正文

查信宝信用服务平台 力推企业信息服务

nd.fjsen.com  2017-09-19 15:43:25 来源:东南网  我来说两句

对于提供企业信用信息服务的网站,很多人应该并不陌生,例如:最知名的国家企业信用信息公示系统、全国社会公共信用信息共享平台就可以查企业信息。其实,除了官方入口,还有一些民营企业也相继建立起了企业信用信息数据库。

然而,在互联网金融迅猛发展的大环境下,各类碎片化信息错综复杂,无论是官方渠道,还是民营入口都难以全方位满足用户对企业数据的需求,因信息不对称问题导致的违约风险正日益凸显。

那么如何解决信息不对称问题呢?

查信宝信用服务有限公司成立于2017年,是一家专业从事社会信用体系建设及行业征信综合解决方案、商业信息服务与信用风险管理控制解决方案、企业信用报告及信用评价服务的独立第三方信用服务机构。公司主要基于互联网并依托国家各个政府的权威数据源,采用数据挖掘和分析建立了先进、安全、高效的信用平台。

在大数据时代,查信宝公司自主创新研发的“互联网+”信用服务平台,查信宝信用服务平台为企业提供信用信息查询服务、企业信用报告服务、企业风险预警服务、企业信用评价和信用增值服务,平台覆盖工商、社保、最高法、质检、税务等政府各职能部门监管,缴费缴税,知识产权,行业协会、银行信贷信息、企业财务信息、消费者维权信息、媒体评价等公共信息,形成了以提供企业信用报告为核心、以企业风险控制为主体的信用产品体系,产品具有完全自主知识产权的核心技术,信息服务覆盖全国。“查信宝信用平台” 为促进全社会形成“让守信者处处得益,让失信者寸步难行”的诚信体系不懈努力,必将以独特的优势,成为中国最具影响力和公信力的综合信用服务平台。并且查信宝公司坚持对信用产品不断创新, 持续为客户提供最优质的服务。

据了解,查信宝信用服务平台对系统安全、数据安全以及各合作单位等采取了多重保障措施,通过严格管理和规范,有效保障了系统安全和数据安全。另外,实名认证技术采用了多维度交叉比对认证,保证了用户身份的真实性,确保信息安全。

不难看出,查信宝信用服务平台依托查信宝信用服务有限公司强大的数据挖掘技术和行业经验,广泛服务于中小企业用户,提供安全快捷的企业信用信息服务,消除信息不对称,并不断拓展金融、消费等场景,让公众和社会组织机构充分享受到信息互通、资源共享带来的便利。

未来,势必凭借优质信用产品及服务成为互联网信息服务的行业领航者。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:查信宝 信用服务平台 力推 企业信息服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注