您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市质监局:倡导“五心五型” 提高服务质量

nd.fjsen.com  2017-09-20 09:21:00 来源:闽东日报  我来说两句

9月19日,记者从市质监局了解到,今年该局联系工作实际,探索窗口服务新模式,将“五心五型”融入工作新常态,取得了明显的成效。今年上半年,该局窗口办件总量达872件,办结率100%。

据了解,为不断创新服务手段,优化服务过程,提升群众满意度,打造质监服务品牌,市质监局窗口倡导独具质监特色的“五心五型”服务文化:即“爱心”给予人民,打造“高效”型窗口;“舒心”给予群众,打造“优质”型窗口;“精心”给予工作,打造“规范型”窗口;“真心”给予同志,打造“和谐”型窗口;“信心”给予自己,打造“专业”型窗口。市质监局窗口还通过“一站式服务、一线式受理、一次性告知”,充分发挥职能优势,提供绿色通道,为企业排忧解难,做到急事急办,特事加班办。同时,积极推进窗口制度化、网格化、专业化、标准化。以“微笑服务从我做起,文明用语从细节开始”的服务理念,将热情接待、耐心解答贯穿于业务办理全过程。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市质监局 “五心五型” 服务质量
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注