您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 平安产险宁德中心支公司 > 正文

平安产险宁德中心支公司:低碳出行 乐享工作

nd.fjsen.com  2017-09-25 15:23:45 朱宇明 来源:平安产险  我来说两句

为进一步加强团队凝聚力,倡导低碳出行的理念,平安产险宁德中心支公司屏南营销服务部组织全体员工及乡镇代理人团队开展户外低碳登山活动。

活动以“低碳出行,乐享工作”为主题,提倡团队成员在工作之余注重锻炼身体,关爱自身健康情况,以更加饱满的精神和激情投入工作中去。当天活动既有分工又有合作,团队成员彼此间通过不断的鼓励和相互帮忙最终顺利到达目的地。

此次登山徒步活动开展,对增强团队凝聚力,培养团队树立低碳健康生活理念具有重要的意义。活动得到了员工积极响应和热情参与,不仅让团队成员感受到平安的积极健康的企业文化,以实际行动践行低碳健康理念,更进一步加深相互间交流和感情,为下一步团队建设垫定了基础。(朱宇明)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:平安产险 低碳出行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注