您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

深化市校合作 助力宁德发展 隋军拜访厦门大学领导

nd.fjsen.com  2017-09-27 09:18:27 吴建明 来源:闽东日报  我来说两句

9月26日,市委书记隋军赴厦门大学,拜访厦大党委书记张彦等领导,共商加强沟通交流、深化市校合作事宜。

隋军介绍了今年以来谋划“开发三都澳、建设新宁德”工作思路、新兴产业发展、扶贫开发、民生社会事业补短板、“两学一做”学习教育等工作,回顾市校合作项目推进落实情况,对厦门大学一直以来对宁德发展的重视支持表示感谢。她希望厦门大学继续关心支持指导宁德建设发展,充分发挥人才科研等方面优势,在推进产学研合作、促进转型升级以及人才培养引进、干部培训提升等方面合作更加紧密、富有实效,推动市校合作再上新台阶,助力“开发三都澳、建设新宁德”。

张彦指出,今年以来厦门大学朝着建设“世界一流大学”的目标持续努力,人才培养机制不断改革创新、科研成果丰硕喜人,并成功举办厦门金砖会晤有关活动,各方面工作都得到了提升。他表示,厦门大学将进一步发挥人才科研、理论研究等方面优势,与宁德市共同加强有关人文社科项目研究;紧密结合地方需求,调动专家力量、科研成果,精准施策,助推发展;以宁德为试点和示范,探索厦门大学与地方互动沟通机制。

厦门大学副校长叶世满参加座谈。市委常委、组织部长郭学斌参加拜访活动。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:隋军 宁德 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注