市局召开办公室主任能力提升暨宣传与信息业务培训班

nd.fjsen.com  2017-09-28 11:18:45 来源:宁德市食药监局  我来说两句

9月20日,市食药监局召开全市食品药品监管部门办公室主任能力提升暨新闻宣传与政务信息业务培训班,各县(市、区)市管局、各直属单位办公室主任、新闻宣传与政务信息工作骨干,市局办公室全体人员、各科室信息员等近50人参会。钟乃贵总监出席培训班并作开班讲话。

会议邀请了市委宣传部、市政府办信息科、中国食品安全报驻福建记者站相关专家,分别就网络舆情应对与处置、政务信息、新闻宣传写作等作了专题讲座。

会上,钟乃贵总监对做好办公室工作提出两点要求:一要认清肩负责任。办公室在推动落实上具有特殊的地位和作用,要认真做好“参谋助手、综合协调、督促检查、后勤保障”等服务工作,确保各项决策部署落地生根,在繁、杂、难中有奉献,在忙、细、累中有业绩。二要增强履责本领。把围绕中心、服务大局作为基本素质和能力,自觉增强履责的本领,发扬乐于奉献、爱岗敬业、奋勇争先精神,注重学习、注重团结、注重效率、注重细节、注重廉洁,切实解决能力不足问题、共事合力问题、立说立行问题、差错失误问题、职业安全问题,做到参谋有道、督促有力、协调有方、保障有力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市食药监局 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注