邮储银行屏南支行党支部开展“讲纪律规矩、做合格党员”廉政学习活动

nd.fjsen.com  2017-09-29 10:32:13 来源:邮储银行屏南支行  我来说两句

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,注重节前廉洁警示教育,进一步强化全体党员的廉洁意识,时刻做到自重、自省、自警、自律。近日,邮储银行屏南支行党支部组织全体党员到屏南县际头村党风廉政教育基地开展“讲纪律规矩、做合格党员”廉政学习活动。

一行人参观了清风正气史鉴馆、屏南县纪委廉政教育基地、党风廉政教育长廊。通过学习,全体党员的心灵受到传统教育和廉洁教育的双重洗礼,纷纷表示要常修为政之德,常思贪欲之害,常弃非分之想,严格遵守廉洁自律的各项规定,做到讲纪律守规矩,立足岗位争当先锋,永葆共产党人清正廉洁的政治本色和浩然正气,树立“清风邮储”的良好形象。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:讲纪律规矩 做合格党员 廉政学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注