宁德工行举行“普及金融标准 提升服务质量”系列活动

nd.fjsen.com  2017-09-29 17:43:29 来源:宁德工行  我来说两句

为贯彻落实“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三项任务,本着维护金融安全,加强金融监管,加快提升金融服务实体经济质量、效率、水平,进一步提升金融业竞争能力、抗风险能力、可持续发展能力,秉承推动普惠金融发展、加强金融信息安全、保护消费者权益三大要点,9月中下旬,宁德工行根据人行相关部署安排,举行“普及金融标准 提升服务质量”主题活动。

本次活动中,宁德工行组织全辖各网点员工利用晨会、夕会认真学习《银行营业网点服务基本要求》、《银行营业网点服务评价准则》、《银行业产品说明书描述规范》进行认真学习,并结合本行临柜六步法、业务操作规程等服务规范、业务规章进行深化提高,进一步规范服务行为,充分调动积极性,形成人人关注服务质量的良好氛围。同时,与近期开展的金融知识普及月等活动相结合,通过网点LED门楣和网点内摆放宣传折页,加强网点大堂宣传力度,向来行客户介绍先行的具体金融标准,同时结合“普及金融知识”活动,就反假币、反洗钱、防范电信诈骗网络金融诈骗等金融知识进行再讲解。

据工行相关负责人介绍,本次活动旨在进一步帮助市民熟悉金融标准内容和规范性,同时也能帮助市民牢固树立风险防范意识,共同构建稳定和谐的金融环境。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:普及金融 标准 提升 服务质量
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注