宁德分行青年志愿者开展清除杂草活动

nd.fjsen.com  2017-09-30 23:23:53 来源:建行  我来说两句

9月16日上午,青年志愿者协会宁德分行分会到后岗建行宿舍门球场,开展清除杂草活动。此次活动由分会副理事长陈赛斌带队,多名青年志愿者参加。

期间,志愿者们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,有的负责拔草、铲草,有的负责清理垃圾。经过一个多小时的集中奋战,将球场的杂草、杂物清理的干干净净,球场以旧貌换新颜。大家纷纷表示,能为社会做一些力所能及的事情,感动非常光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入志愿者队伍。

通过此次活动,不仅使门球场的绿化面貌得到明显改善,营造了整洁、卫生、干净的社区环境,更增强了青年员工队伍的凝聚力和战斗力,为全行业务发展注入新的活力。(宁德分行 团委)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注