您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

今年宁德市将评估70所义务教育管理标准化学校

nd.fjsen.com  2017-10-09 10:29:52 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市教育局获悉,今年我市计划评估70所“义务教育管理标准化学校”,其中小学49所,初中21所。9月下旬至10月中旬,市教育局组织评估专家对各县(市、区)相关学校进行评估。

2017年,全市计划评估70所“义务教育管理标准化学校”。市教育局将在全面评估的基础上,按照学校评估成绩从高到低,择优推荐30多所上报省教育厅,申请省级评估认定。我市各地相关学校需严格按照省、市有关管理标准化创建与评估的文件精神,全面履行6项管理职责,认真落实75条具体管理要求,实现学校管理效益与教育教学质量双提升,进而有效推进全市义务教育优质均衡发展。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 评估 义务教育 管理 标准化学校
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注